Conoce Los Beneficios De Consumir En Ayuna Ajo Y Miel Durante 7 Días
Al abrir este artículo nos damos cuenta que eres una persona que le interesa los beneficios de los alimentos para ganar salud. Hemos coment...
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Al abrir este artículo nos damos cuenta que eres una persona que le
interesa los beneficios de los alimentos para ganar salud. Hemos comentado en
otros artículos la importancia de suministrarle al cuerpo los elementos
necesarios para el buen funcionamiento de los órganos vitales.
Todo lo que venga de la naturaleza es positivo para el equilibrio de
nuestras vidas, y si hay algo que nos puede ayudar a ganar salud son los
alimentos naturales; muchos de ellos los podemos conseguir fácilmente en todas
las cocinas del mundo, sin saber lo maravillosos que son para el organismo.
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Hoy te comentaremos de una receta que tiene muchos años de
antigüedad, y que te brindará cambios positivos
al organismo, sólo debes tener disciplina a la hora de aplicar el procedimiento
y llevar una vida saludable.
Miel Y Ajo Para Ganar Salud
Presta mucha atención a la receta y su paso a paso; para realizarla
vas a necesitar:
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Ingredientes:
·
1 cucharada de miel
·
3 dientes de ajo
Procedimiento: Tan sólo debes picar en pedazos muy pequeños los 3 dientes de ajo y
agregarlos a la cucharada de miel. Toma la mezcla y espera diez minutos antes
de tomar un vaso con agua. El tratamiento se consume 7 días seguidos en ayunas.
Es importante que no faltes a ninguno de
los días si quieres notar los verdaderos resultados en el organismo.
Propiedades del ajo: El ajo es de los alimentos más usados por casi
todas las culturas del mundo para darle ese gran toque a las comidas. Pero, su
consumo ayuda a reducir los niveles de colesterol en la sangre, mejorando todo
el sistema cardiovascular del cuerpo, además combate microorganismos inmunes a
los medicamentos químicos, limpia los intestinos de parásitos, contiene vitaminas
como la A, B1, B2 y C, rejuvenece la piel, elimina problemas de artrosis y
ayuda al control de peso.
Lo mejor es comer el ajo crudo; aplasta el diente de ajo antes de consumirlo,
así se reactivará la reacción de la alicina, por otra parte, el ajo se come en ayunas
para evitar que otros alimentos absorban los nutrientes del ajo.
Propiedades de la miel: La miel contiene grandes propiedades en las
que destacan su poder antiséptico,
fortificante, calmante, laxante, diurético y bactericida; debido a sus
nutrientes es bueno para el consumo de deportistas que están sometidos a altos
grados de actividad física. La miel alivia dolencias como: resfriados,
dolores de dientes, úlceras, erupciones, alergias y furúnculos. No obstante, se
debe consumir con moderación, no es recomendable para las personas que sufren
de diabetes, sobrepeso o descontrol en los niveles de azúcar en la sangre.
Lo importante de este tratamiento es que además de todos los
beneficios de salud que aportan, también es muy económica, así que no tienes
excusas si deseas disfrutar de una buena salud.
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todos tus contactos.
